2006年04月19日

もろみ酢

もろみ酢

沖縄特産の泡盛は、米こうじと水、泡盛酵母を混ぜ合わせたもろみ
アルコール発酵させ、それを蒸留して造ります。


その蒸留後のもろみより生成されたものがもろみ酢です。



健康飲料としてすっかり定着した「食酢」。
なかでもまろやかな味わいで飲みやすく、クエン酸を多く含む
もろみ酢」は、大きな人気を集めています。



「宮古島産・琉球黒麹もろみ酢」は、宮古島の人たちの
もろみ酢にかける情熱と品質の高さで多くの人たちに愛されています。
 
  詳細
 ↓ ↓ ↓


もろみ酢

もろみ酢

詳細・お申込⇒もろみ酢


もろみ酢は泡盛の製造過程でできる、もろみを原料にして
黒麹菌を使って作られます。


もろみ酢は、主成分は普通の酢と違いクエン酸で
アミノ酸、ビタミンなども豊富に含んでいます。



琉球もろみ酢


詳細・お申込⇒もろみ酢
posted by ダイエット、美容、健康 at 15:49 | Comment(2) | TrackBack(0) | ダイエット関連記事
この記事へのコメント
はじめまして。
らいと と申します。
もろみ酢の関連商品を紹介したことがございます。
週末、お体にご自愛下さいませ。<(_ _)>
Posted by らいと at 2006年06月02日 23:24
らいとさん

ありがとうございます。
また、よろしくです。(^_^)v
Posted by saki at 2006年06月26日 08:26
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。